🛒 Catálogo y Tienda Online
📌 Soporte

¿Cómo reiniciar el asistente?

A continuación te mostraremos cómo reiniciar el asistente para comenzar a utilizar el creador desde cero.

1) Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz click en el icono de perfil.

2) En el desplegable que se muestra, presiona la opción "Reiniciar asistente".

Recuerda que al tildar las opciones de "Eliminar mi personalización de diseño" y "Eliminar todas mis páginas", se elimina toda la información de tu sitio.

3) Se abrirá un recuadro donde puedes seleccionar la opción "Eliminar mi personalización de diseño" y "Eliminar todas mis páginas". Luego, presiona el botón "Aceptar".

4) ¡Listo! Ahora puedes comenzar a utilizar el Asistente inicial.